Fale De Você
Senta aqui
Fale um pouco de você
Quero saber o que pensa
Desvendar seus mistérios
Fazer parte do seu coração
Conhecer a razão
De toda a sua sedução.
Encoste a sua cabeça em meu ombro
Deixe nossas almas se unirem
Nesse mágico instante
Conte seus segredos,seus medos,
Não importa seu passado
Adormeça,
Sou seu anjo protetor
Cheio de carinho e amor.