Toda manhã é assim.

Aqgora um beija-flor solitario

Sono leve na madrugada

Planilhas e intinerario

Pra visitar a flor perfumada.

E logo que o dia amanhece

Ao beija-flor peregrino

Algo de bom acontece

Ao iniciar o seu destino.

Revoa todo o jardim

Com a atenção redobrada

E toda manhã é assim

Buscando a flor orvalhada.

É um encontro feliz

No meio do ROSEiral

Onde a flor branca lhe diz

Um bom dia doce e cordial.

E ali o primeiro beijo

Na linda e graciosa manhã

A flor cheia de desejo

De rever o pequeno fâ.

E a medida em que o dia passa

Mais de mil visitas são feitas

O colibri cheio de graça

E a branca flor satisfeita.

E de novo chega a tarde

Separação novamente

Os dois repletos de saudade

Mas vão repousar contente.

De novo o sol vai brilhar

E um novo ritual acontece

A flor branca a esperar

O beija-flor que dela não esquece.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/04/2008
Código do texto: T949293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.