Alma de menino.

Aqui sozinho choro baixinho reclamo

Estou com vontade de te beijar

Sussurrar no teu ouvido que te amo

E com ternura o teu corpo abraçar.

Te dizer que quero o teu carinho

E que sozinho não consigo mais ficar

Eu vou parar na cruva do caminho

E sem voce não quero mais caminhar.

Meu coração não quer mais ser judiado

E mal amado eu não quero mais viver

De mendigar amor eu já estou cançado

O que eu fiz de errado pra na vida só sofrer.

Não sou culpado se em mim fervilha paixão

E o meu coração transbodando de amor

Qual é o motivo de tanta condenação

A um colibri que só busca a sua flor.

Olhos bonitos e sorriso cativante

Ingrediente perfeito pra minha calma

Por isso penso nela a cada instante

Que plantou marcas eternas em minha alma.

Eu sei que a vida nunca é como a gente quer

Sei tambem que já é traçado o nosso destino

Mas numa curva da estrada encontrei essa mulher

Que fez renascer a minha alma de menino.

Por causa disso eu a considero tanto

Pra ve-la feliz eu não vou medir esforço

Gosto muito dessa flor e seu encanto

Esquece-la por mais que queira eu não posso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T949123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.