LINDA MULHER

Linda Mulher

Qualquer mulher tem algo lindo que é obvio

Linda, tão linda é a beleza de ser mulher.

Que as flores murchas voltam à vida quando elas passam.

Linda, tão linda que os pássaros cantam para enfeitar seu dias.

Linda, tão linda que os homens não fazem psiu para não chamar a atenção, pois podem tropeçar.

Linda, tão linda que até a mãe o nome te pôs de linda.

Linda é linda

É tão linda que todo homem deveria tratar de linda a grande mulher que tem.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 05/01/2006
Código do texto: T94880