Maria,me permita.

Maria eu vim te fazer um pedido

Com o meu coração espremido

Maria me permita ajoelhar

E depois da minha oraçãp proferida

Antes da minh despedida

Essa florzinha branca deixarei no seu altar.

Maria como vê é uma florzinha singela

Mas aos olhos desse poeta é a mais bela

Maria cuida com carinho dela pra mim

A minha alma humildemente lhe propõe

Que este teu altar minha mãe

Seja dessa florzinha um jardim.

Maria nunca deixaste de atender um pedido meu

Essa florzinha é como um presente que DEUS me deu

Me sinto pequeno pra cuidar dela sozinho

Ela é bonita demais e precisda ser protegida

Eu gosto dela como gosto da minha vida

Por isso a deixo sob teus carinhos teu cudado.

Que todos que se apooximarem dela

Tenha primeiro muito respeito por ela

Maria é esse o meu maior desejo

Eu quero ela feliz entre sorriso

De tua amizade Maria eu preciso

Que todos a olham com o carinho que eu a vejo.

Maria essa florzinha é muito especial

Por isso o meu pedido primordial

Maria por DEUS que ela seja muito feliz

Que ela entenda o meu modo de pensar

Porque pedi a ti ela em teu altar

E o porque quanta oração eu já lhe fiz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/04/2008
Código do texto: T948771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.