A mentira

A verdade que mente

Como a mentira ilude.
Quando proferida com ternura
Feita luz, como o sol nascente.
com a pureza de um azul dos céus claro e brilhante.
Como mel que escorrendo de teus lábios
vêm adoçar os meus.
Mas gente , nosso senso não admite,
que tais lábios, a possam ditar
e essa verdade/feita mentira dói, e pode matar.
Crava espinhos num coração crente
Rouba sonhos e ilusões
Anseios desfeitos
Alma a sangrar
Porque esses lábios tão perfeitos
Semearam a traição
Ditaram a sentença de morte.

De t,ta
Mote do dia 14-04-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/04/2008
Código do texto: T948327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.