Meu olhar entristecido (Naja) e Alegre o seu olhar (cassia Dias)

Meu olhar entristecido

Hoje tenho um olhar triste

Amadurecido pelos percalços da vida

Já não há mais brilho em meu olhar

Já os sinto cansados da lida da vida.

Olhando-me no espelho com tristeza

Vejo um rosto abatido, sofrido.

Pele sem brilho, olhar esquecido

De minha linda juventude e toda a

beleza perdida,

Ficou apenas a lembrança

Numa foto já tão esquecida!..

Alegre o seu olhar (Réplica)

Não,deixe o teu sorriso de menina

No passado...

Por que desistir de ser feliz?

O coração,pode por nós ser maltratado

Quando não deixamos a ferida

Virar cicatriz...

Envelhecer e um processo da vida,

Mas também uma sensação de missão cumprida

A ruga pode levar a juventude,

Mas não a alma de menina

Então faça,dos percalços da vida

Sua virtude,por ter passado por entre os espinhos,

Sem esquecer das flores

E alegre o seu olhar,

Avive suas cores,

Que desbotaram por entre,suas dores

E deixe o amanhã,nos teus olhos brilhar

E faça a vida mais azul,

Que viver é maravilhoso

NOTA:TAMBÉM EM ÁUDIO

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948178
Classificação de conteúdo: seguro