A esquina.

Na minha vida uma esquina

Onde coisa linda acotece

Quando menos se imagina

Ou se pensa que nem merece.

Nessa esquina encontrei o colorido

Que a minha vida precisava

O amor que eu havia esquecido

E se existia eu nem imaginava.

Uma flor que nem em sonho eu via

Nem passava pela imaginação

Impossivel pensar que existia

Beleza impar e sem comparação.

Fiquei boquiaberta olhando

Sem entender o que eu via

Seria uma flor ou eu estava sonhando?

Saida de um livro ou de uma poesia?

Invadio esse meu coração

Como se o meu pensamente ele lesse

E aguçou a minha paixão

Como se a minha intenção conhecesse.

Desafiando a minha razão

E ignorando os meus defeitos

Mostrando ternura aboliu a solidão

E delicadamente se aninhou no meu peito.

Perfumou e arejou a minha alma

Enchendo de paz a minha vida

As vezes me rouba a calma

Essa florzinha singela mas tão linda.

Eu denominei,a esquina

Na verdade um momento feliz

Que a flor branca da cor da neblina

Me trouxe o carinho que eu sempre quiz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/04/2008
Código do texto: T947589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.