Como nunca amei.

Tudo que nesses seis meses te falei

Em uma frase só vou traduzir

Te amo como nunca amei

E esse amor me faz sorrir.

Confesso que por esse amor já chorei

Mas é impossovel voltar atraz

Te amo como nunca amei

E esse amor me dá muita paz.

Porque te querer tanto eu já pensei

Mas não consigo me explicar

Te amo como nunca amei

E não pretendo deixar de te amar.

A distancia que me separa de ti, eu sei

Mas não convenço o meu coração

Te amo como nunca amei

E por te amar assim peço perdão.

No meu dia a dia quantos habitos mudei

Visando tempo para pensar mais em voce

Te amo como nunca amei

Meu sonho maior atualmente é te ver.

A vida vai passar então eu partirei

Por isso não me peça pra eu te esquecer

Te amo como nunca amei

Quero te amar enquanto eu viver.

Todas as frases que te disse guardei

Se me esquecer que eu seja o primeiro a saber

Te amo como nunca amei

Como nunca sofri vou sofrer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/04/2008
Código do texto: T947230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.