AS MINHAS LÁGRIMAS...
Já não são salgadas
as minhas lágrimas...
Mas continuam a correr
as minhas lágrimas...
São queixas afogadas,
são desejos
de Amor e beijos.
É a decepção a me percorrer!
É o medo a me corroer.
É a incerteza a me devorar
e a angústia ao anoitecer
que minhas lágrimas insossam!
Mas minhas mágoas se adoçam
com saudades e lembranças.
E fico na estrada,
sozinha e nua...
Olhos secos, desalentada,
oca de quereres e de esperanças
como quem deseja coisa já sua!
Deixaram de correr
as minhas lágrimas...