Glosando Fernando Pessoa
Teka Nascimento
Quadra popular
MOTE:
*Se eu te pudesse dizer*
*O que nunca te direi,*
*Tu terias que entender*
*Aquilo que nem eu sei.*
*Seu eu te pudesse dizer*
o quanto que eu te amo
Te daria grande prazer
e viverias nesse encanto
Guardarei sempre em segredo
*O que nunca te direi*
Só não te digo por medo
Que talvez te perderei.
Se soubesses compreender
O tamanho deste amor,
*Tu terias que entender*
Que só quero teu calor.
Sigo assim meu caminhar
Te amando sem norma ou lei,
E sempre a me perguntar
*Aquilo que nem eu sei*
LP-14/04/2008