TÉDIO

Chove lá fora

as gotas suaves

ecoam em ritmo

igual

repetido.

Olho a vidraça embraçada

leio um livro

uma música fala de você

tomo um café

ou seria melhor um vinho?

Nada faz sentido

ou tudo já foi sentido.

Quero a alegria

o calor

o vento

preciso ouvir os pássaros

me aquecer do frio.

Meu coração entendiado

quer fazer verão

mas como

se você partiu

e desde então é inverno em mim?