A ertrela maior foi quem  me deu
O dom da vida  na terra
Espero viver bem respeitando  tudo
Pois das particulas dos atmos
Foi possivel eu faser  parte do planeta
Sou cidadã planetaria e preciso muito dele
Deixar o planeta  em armonia é dever
De todos  para viver em paz 
É nos que precisamos dele,buscando sabedoria
Nos da liberdade  vivendo na simbiose perfeita
Teremos os dois poderes de realizações e tranformaçõe
A estrela maior nos deixou de herança o planeta
Não vamos se prender nas malhas das ilusões
A herança esta gardada  quando o espelho da ilusão se quebrar 
Vai ficar a simbiose perfeita vivida
                    Com muito amor...... 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 14/04/2008
Código do texto: T945478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.