MÁGICA
Elas vêm encantadas
mescladas em purpurina
condão no meio do nada
acho que é mesmo minha sina
Às vezes demora
a rima
os versos
saem brancos
um outdoor de concreto
se sublima
A coerência espicha os dedos
que observam a mente
num olhar de rapina
Por vezes dá caldo
poção
unguento
magia
NA CARTOLA DO ALFABETO:
PRONUNCIO
ABRA CADA PALAVRA
Concluo enfática
que a caneta
é pura mágica!