A procura..
Procuro um alguém que me faça feliz
Que me de muita alegria
Que goste de ver o por do sol
Que goste de ver alua surgir no horizonte
Quero alguém que queira viajar
Que saiba sonhar,
Que queira ser feliz
Que ame a vida...
Quero alguém que ame a verdade
Que sonhe com um mundo diferente
Que queira viver cada dia como se fosse o ultimo
Que goste de se aventurar
Quero alguém que saiba tirar da tristeza alegria
Que aprecie o cantar da passarada
Que se divirta com o voar do colibri
Que goste das flores do jardim