Pode até mentir pra ele.

Um coração humilde sempre sabe

Quando alguem lhe fala com carinho

A felicidade dentro dele não cabe

Só de imaginar,não estou sozinho.

Um coração humilde é facil ser desprezado

Porque na hora da dor entre lagrimas ele se cala

Fica rouco fica mudo mas sempre apaixonado

E jura que tem uma flor que com ele fala.

O sério juramento dele não importa

DEUS sabe bem o que ele está falando

Um coração que ama não mostra revolta

Pode até mentir pra ele mas ele continuará amando.

Tudo isso porque ele sabe e acredita

Que a verdade é uma só nessa vida

Quando o amor oferecido é a coisa mais bonita

Tem que sofrer calado cada vez que a verdade é escondida.

Acho que nem a alma sabe tanto quanto o coração

É nele que se guarda o perfume da flor predileta

É sobre ele que paira a nuvem negra da solidão

Nele que está armazenada a inspiração do poeta.

Por cima dele que se passeia com desprezo

É pra ele que dizem na cara estás mentindo

É dentro dele que mora da saudade o peso

Ele que chorando vê alguem se despedir sorrindo.

Náo te amargure tanto assim coração

Voce sabe nós dois sabemos da verdade

Em prol dessa flor,choramos,abraçamos e damos as mãos

Mas jamais nos arrependemos,porque nessa flor tem fidelidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/04/2008
Código do texto: T944471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.