como gaivotas...

vagueia-me o corpo

na leveza do voar das gaivotas

nas ondas em mil ondas

até a medula das estrelas

na poupa dos poemas

abrindo-me em conchas

no azul dos contrastes

espalhando letras

em grãos de areia...

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/01/2006
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T94402