Entrega

Esse seu rosto de extrema beleza

desenhado com delicadeza pela natureza

é a certeza da perfeição divina.

Seu corpo ensina

os caminhos, os segredos do amor.

Sem medo de sofrer

entrego-me ao prazer

de em você me esquecer

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/04/2005
Código do texto: T9430