Surpresa
Mais uma vez você chega.
Dessa vez sem eu esperar.
Traz no olhar o orvalho das noites dos meus sonhos
Nos lábios,o sorriso de mar.
Jeito brejeiro
delicioso cheiro
peito cheio de carinho.
Não precisa falar
pois seu corpo revela
feito barco a vela
levado pelos ventos dos seus íntimos desejos.
Olhos nos olhos.
Nossos almas se entendem.
Nossos corpos gemem de paixão.
É muito emoção para as fibras
desse coração de poeta.