A brasileira mais bonita

Em lindo e exuberante estado brasileiro

Distante de terra minha querida paulista

Tem uma flor da qual eu sou prisioneiro

E o meu coração ela domina e conquista.

É uma flor singela, mas é linda demais

Que balança e mexe com o meu coração

Me alegra me acalma e me enche de paz

E da minha poesia ela é a doce razão.

Mesmo distante o teu perfume me embriaga

E a macies de tua petala eu sinto

O teu sorriso me cativa e me afaga

Olhos mais lindos que os teus se tem não acredito.

É a brasileira mais bonita que eu já vi

Olhar sorriso e semblante sem igual

E os os teus cabelos,teu xodó eu percebi

Que tem o brilho de uma estrela celestial.

Este estado juro está na minha mira

E eu espero muito breve ir conhecer

Ver de perto aquela flor que minha alma admira

E que o meu coração não consegue esquecer.

Pessoalmente deve ser mais bonita ainda

Fico pensando como eu irei me comportar

Diante de uma flor perfumada e tão linda

Que dioturnamente tem feito eu sonhar.

Tenho vontade revelar o nome dela

E gritar aos quatro ventos que a amo

Mas uma flor tem que ter privacidade sendo bela

Então esse sacrificio eu faço e não reclamo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/04/2008
Código do texto: T942730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.