De outros versos

Somos a fantasia de momentos que criamos,

nossos escritos são reflexos da realidade.

Mas somos, em algum momento, o que escrevemos.

E é justamente aí, quando nada mais disfarça,

a essência da graça se manifestando...

Poetas dissimulados em seres que sofrem,

choram e morrem por amores inexistentes.

Aparências frágeis de uma maldade escondida.

Um truque para enganar as dores da vida...

"Quem vive de aparências é apenas aparentemente que vive."

Carlos Ziul

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 12/04/2008
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T942683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.