Por exelencia verdadeiro.

Escrevendo espero estar eternizando

Essa flor especial em minha existencia

Espero eternidade no amor que estou vivendo

Em meu ego enumero as evidencias.

De que existe um amor que não posso explicar

Mas ele é por exelencia verdadeiro

Especialidade extra,só se doar

Esclarece nada esconde se dá por inteiro.

Esse amor exede entra em desespero

Exteriorisa esperimenta quer

Esquece a dor eterniza exorta a flor

Entra,estabiliza o coração de uma mulher.

Amor extase estravagante

Embala embriaga enlouquece

Enaltece,detalhes eloquente

Ensina enriquece enobrece.

Amor esperança eterna

Esconderijo de harmonia e paz

Exatidão dimensão alegria externa

Extrema calma só bem me faz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/04/2008
Código do texto: T942028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.