RENDIÇÃO

RENDIÇÃO

Rendo a solidão que me reclama

deito no branco

deslizo no silêncio

adormeço nos sonhos da chuva

e serenamente, o coração

escreve uma canção para quem ama

quando a insônia me invade

queima , inflama.

_________________

JF/MG-03/01/06-20h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/01/2006
Código do texto: T94071