Minha predileção.

Com "R" se escreve razão

Realidade e realeza

Resposta de um coração

Retratando a real sutileza.

Relembra tambem reinado

Que pode ser da beleza

Redige um simples recado

Que ela relê com certeza.

Tambem se escreve Regina

Parceira da vida minha

Recordações relance rotina

Riqueza retalhos,paz que eu tinha.

Reitrando na rima fidelidade

Risco rabisco ,roubo de um beijo

Retirando resquicios de saudade

Restos respingo de dor se não a vejo.

Restrito recanto do coração

Rica residencia do amor real

Respiro perfume de rosa minha predileção

Refletindo riqueza no lindo ROSEiral,

Responsabilidade carinho respeito

Resplandece reflexo do brilho que é dor

Restringe rasgando com rudeza meu peito

Renascendo ricamente a saudade da flor.

Rogo ao meu Senhor reine em mim o teu perdão

Reitero com retidão todos os dias

Rimando com humildade e resignação

Repito,respondo pelo que relato na poesia.

Reconciliação com a paz interior

Raciocinio com rapidez,mas rapido esqueço

Reinicio o ritual reclamando a presença da flor

Mas realmente reconhecendo,não a mereço.

Reliquia requinte pedestal redoma

Rezando rindo com choro reiterando

Realmente resta nesse coração que não se doma

Reenvidicação da razão pra continuar amando.

Reluz na alma um doce retrato

Com a ruidosa rapidez de um relampago

Representa que mesmo querendo rompe o contato

Reprimindo a resposta no fundo do amágo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T940202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.