Anjos da noite...

E agora querida?

Uma porção de ambrosia

para que você não descubra

o lado amargo e negro do meu ser!

Este que se esconde nas trevas

perscrutando, espreitando...

Criando poemas utópicos, e ...

convincentes.

Mais uma porção?

Ou quem sabe...

uma poção de amores falidos

vindas e partidas

enquanto o anjo negro

bebe a alma da rosa estrangulada

oculto entre um poema sublime e

uma flor na madrugada...