PARAÍSO - Regina Lyra
Aguardo tuas palavras,
néctar dos deuses,
presença constante,
rara beleza...
Aguardo tua presença
como o sol
que dá vida
às plantações,
ao planeta!
Aguardo teu carinho,
como moribundo
à extrema-unção,
para enfim penetrar
no paraíso,
pelas tuas mãos...
(Publicado no livro Tempo de Encanto, 2004)