É só escrevendo.

Hoje não te encontrei na janela

Até a luz estava apagada

Que saudade da flor tão bela

Que deixou a janela fechada.

Comigo não pode falar

Nem deixou um recado sequer

É muito ruim não encontrar

Aquela linda flor mulher.

Entendo porque não veio

Mas não me canso de esperar

A saudade me aguça o receio

Que ela possa não voltar.

Mas é só receio,isso não acontece

Ela sabe do meu profundo carinho

E do meu coração que não a esquece

E que tenho muito medo de ficar sózinho.

A minha poesia está meio infantil

Mas é porque não quero chorar

Tua ausencia o meu maior desafio

E tambem o mais dificil de suportar.

Flor,sabe o que pareço mesmo

Uma criança que perdeu o doce

Um colibri voando a esmo

Num deserto onda nada acontece.

Nem devia ter escrito

Essa poesia tão sem graça

Mas é que a solidão é um tróço esqusito

E é só escrevendo que isso passa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/04/2008
Código do texto: T939069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.