Lamento...

A denúncia dos olhos

num naufrágio de sorriso

sufoca a lágrima contida

na saliva da fome...

retendo uma gota serena

deste mar bravio que

rasga os horizontes

de nossos corações

e estampa a miséria de pensamento

onde o esquecimento brotou...