Noite eterna.

Um por de sol que se vai

e o crepúsculo nos traz

um espelho na face da lua

Onde uma luz escorrega

pelas frestas da vida

Branca, pálida como uma melodia

perdida nas entranhas da alma

Resgatada apenas pelo poeta

que se funde a luz da lua

numa eterna noite...