Presente ...

Caminhávamos num caminho torto.

Onde o que era certo

Não passava de uma embriagues.

Íamos nós quase alcançando o sol.

Às vezes tocando a lua.

Mas existia sempre aquele sorriso

Escondido por detrás do pensamento

Esses que as palavras não falam...

Nos perdemos de vez

Pelos rumos da mentira

Para colidir com as desilusões

Tantos planos desfeitos

Pelos fios da falsidade

A mesma teia que ainda

Agora se constrói no ócio

O que era verdade nunca foi aceito

Porém toda a mentira fora aplaudida

E é porque uma boa lembrança se corrói

Que estamos perdidos no pesadelo do ontem.

O nosso amanhã...

Só existira se pudermos viver hoje ao menos...