Nada mais

Diante do inevitável nada mais importa

Os amores não correspondidos

As paixões insanas e inesquecíveis

As incertezas

Os males que assomam

A tenacidade

A alegria de etapas vencidas

A espera

o viver cada dia

o encontro final !!!