Marcas eternas.

Apesar de ser segredo um absoluto

Tem coisas na vida que são marcas eternas

De um amor,de uma carencia é o fruto

Que as vezes até a nossa alma consterna.

Coisa que vamos levar para o tumulo

Sem com ninguem podermos compartilhar

Por isso acontece o tédio em acúmulo

Que faz um coração baixinho soluçar.

É por isso que eu sou considerado

Um poeta que escrevendo fala demais

Mas é pra compensar o que não pode ser falado

E entre a alma e o coração ter o equilibrio da paz.

Algum dia estarei diante do meu supremo criador

E chorando vou dizer a Ele o maior erro que eu tive

Qualificarei simplismente como um erro por amor

Diante de circustancia eu me perdi e sem lei me mantive.

Seria tão bom que nada precisasse ficar escondida

Mas infelizmente não é assim que funciona

Dói quando uma verdade não pode ser esclarecida

E só de imaginar ela a nossa mente já questiona.

Verdades e mentiras se cruzam na estrada da existencia

A mentira se prolifera e é pragada a luz do dia abertamente

A verdade tem que ser guradada e engolida com paciencia

E no nosso caso isso é sem duvidas pra eternidade.

O meu coração reclamando chora baixinho

E eu não posso julgar o que é certo ou errado

Só acredito que uma surpreza possa surgir no meu caminho

Mas todo segredo conformes as regras serão guardados.

É uma questão de honra que o equilibrio exista

E seI que nessa estrada tenho uma doce parceria

Que nem o meu coração e nem o dela nunca desista

Enquanto vou contandos minusculos fragmentos na poesia.

Mas a verdade maior é um segreDo de estado

Marcas eternas que dois corações não revelam jamais

Mas a imensa sintonia mantem os dois interligados

Nem um nem o outro de esqucer não é capaz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/04/2008
Código do texto: T937630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.