Quem somos

Somos seres infernais

Não queira nossa companhia

Não somos reais

O que sentir?

Porque que falar?

O que ouvir?

Porque sonhar?

Duvidar ou acreditar?

vamos, escolha logo

Não podemos parar

Queremos ser

Podemos viver

Vamos vencer

Temos poder