Buscar seu olhar...

Por que esse pensar alucinado?

Esse querer obstinado?

Se esse teu olhar está tão distante

Perdido nestas noites errantes

Que se esconde na madrugada

Como se fosse a lua no alvorecer.

Como o dia que não quer ser acordado

Para a utopia da realidade

Ah! Esse meu beijar palavras longínquas

Em forma de sentimentos adormecidos

Outros sonhos já esquecidos

Perdidos no seu olhar...