Sonho.

O sonho desfaz a sombra da noite

Na calma onírica do semblante.

O sonho è apenas a solidão das trevas

Nos olhos do caminhante

É o sonho sonhando tristeza

Para a saudade levar

Quando acorda o sonho a crisálida

Uma borboleta se fez

É o sonho da primavera

Ver das flores, frutos formar.

Sonho... Esperança do amanhã

Luz apagada...

Cheiro de vela no ar