Uma lagrima na lápide.

Coração fique quietinho

Ve se aprende viver sózinho

Se está te faltando carinho

Não te machuque no espinho

Que tambem mora no jardim

Se não ouvem o teu clamor

Te deixa sofrer por amor

Não te entregue assim a dor

E nunca esqueça dessa flor

Te peço faça isso por mim.

Ame muito e não desista

Demonstre carinho e insista

Persevere nessa conquista

E nunca perca ela de vista

Até que um dia ela te entende

Modere no ciume e não reclama

Todos os dias diga que a ama

Deixe que o amor por ela derrama

mantenha acesa essa chama

E ao desespero ve se não te rende.

Faça força e te acostume

Engula a seco esse teu ciume

Esquece esse maldito queixume

Sinta de longe ,dela o perfume

Se ela tentar perceber; disfarce

Se os teus olhos marejar

Lembre é escondido que deves chorar

E sofrer por esse sublime amar

E nunca deixe essa flor notar

Duas lagrimas em tua face.

Quem sabe ela se encontra um dia

Nos versos de tua poesia

Mas duvido que ela te diria

Só pra não te dar a alegria

De uma expressão de felicidade

Coração nada levará dessa vida

Mas tenha certeza que ela ainda

Deixará em tua lápíde uma lagrima caida

Quando essa frase por ela for lida

Aqui jaz um poeta que amou uma flor ,De verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T936035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.