Re-Surgir
Plantei um pinheiro
Coloquei na sala.
Pequeno,
verde
viçoso.
Não coloquei
ornamentos.
Deixei-o como é
sem enfeites,
apenas símbolo:
Natal.
Vida!
A vida não precisa
de adereços,
A vida tem que ser pura
simples
como meu pinheiro,
que traz em si
o objetivo
de ser árvore.
Quero ser assim
pura e simples
de coração.
Quero seguir sempre
o mesmo alvo:
o infinito azul do céu!