Uma outra canção.

O sorriso dela é balsamo pra alma

Ameniza e me acalma

E então eu sonho com a paz

É um sorriso espontaneo,bonito

Que para um coração aflito

Somente o bem ele faz.

O sorriso dela tem carisma,tem beleza

E de uma criança a tem pureza

Transmite tanta serenidade

Um sorriso,presente de DEUS pra ela

Revelando que na alma dela

Existe muita sensibilidade.

Tantas vezes eu viajei nesse sorriso

Tem nele o ingrediente que eu preciso

Para a minha paz interior

É um sorriso franco e desinibido

Tem tambem um doce segredo escondido

Enfeita ainda mais o semblante da flor.

Tudo na vida passa e tem um fim

Meu DEUS quero tanto esse sorriso pra mim

É por isso que eu tento eterniza-lo

Sorriso que entou na minha vida e marcou

E um coração entristecido se alegrou

É com carinho que sobre esse sorriso falo.

Um sorriso que da alma exterioriza

Uma paz calma que suaviza

Me enche de vontade de viver

Olho pra ela com carinho e afeição

Uma nova poesia, uma outra canção

Já me dá vontade escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/04/2008
Código do texto: T935576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.