Utopia...

Na vertigem do lamento...

sento

Isento dos tormentos.

Tudo é o momento...

lento

Sumindo no esquecimento

Da mente que mente...

sente

O veneno da serpente.

dentro

Dos sonhos do destino...

sigo

Para despertar os sentimentos.