Anjo adormecido...

Vejo um anjo de sorriso azul.

Seu sorriso é a cor do céu

É cor do mar.

Seu sorriso é seu olhar...

O coração é uma semente

Que em meu coração vem plantar.

Colorindo meu mundo de flores

Espalhando poemas ao ar.

Cantando seu tempo perdido

Comemorando a alegria de estar

Contando sobre as eras esquecidas

De quando nem tínhamos nascido

E que agora é tempo de amar...

Tem na alma o sol ardente

Que é para soltar a corrente

Que um dia me atei aos pés

Suas asas se repartem em prismas

Com seus raios a me tocar

Elevando nossos seres únicos

Para seu mundo lúdico

Onde estaremos para sempre

Nesse universo que é nosso lar...