Três coisas (inspirado em Neruda)
Quero apenas três coisas:
A primeira é o teu carinho
numa tarde de outono.
A segunda é teu beijo
numa manhã de verão.
A terceira são teus olhos.
Não quero passar o inverno
sem que me olhes, tão terno...
Quanto à primavera,
abro mão somente dela
para que continues me olhando...