Linda ao extremo.

Se o acaso não existe

Não há razão pra ser triste

Pois tudo está no rumo certo

Mas uma pegunta DEUS,me permita

Porque uma flor tão meiga e bonita

Não pode estar aqui perto.

Acaso não existe convenhamos

Mas porque então sonhamos

Isso é natural ?meu Senhor?

Porque não fico bem feliz

Com aquilo que Senhor pra mim quiz

È porque é tão complexo o amor?

E se tudo é por vontade tua

Porque tenho que namorar a lua

Se estou amando uma flor

Será que é porque a lua não despreza ninguem

Ou a flor mais beleza que a lua tem

Ou será apenas porque todo poeta é um sonhador.

O acaso nunca existiu? ou foi extinto?

As vezes na duvida eu me sinto

Embora sei que nada é como a gente quer

Eu já vi muitos jardins na minha vida

Mas nunca um que morasse uma flor tão linda

Meiga,perfumada e em forma de mulher.

Acreditava ser por acaso que por esse jardim passei

Mas se o acaso não existe ,então eu me enganei

Mas e flor? olho nela é somente beleza eu vejo

Ela, acredite existe ela , é linda ao extremo

E o meu amor por ela já é supremo

E tambem infinito por ela é o meu desejo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/04/2008
Código do texto: T933979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.