Claros olhos cegos...

Seus olhos eram azuis

e o céu era cinza

E estão cinza os seus olhos

mas o céu esta azul.

Verde estava a natureza

que refletia no seu olhar.

Os seus olhos espelham a lua

pálida, distante e morta

banhando-se na luz do sol

para esconder sua morbidez.

Meu tempo não é mais o mesmo...

E o seu tempo corre no mesmo lugar.

E estamos calados...

Seus olhos eram verdes

E branco estão

como os olhos da morte.

E você continua o mesmo...

Mas já não é mais o mesmo

o tempo que caminhavas...