Flor eterna...

Perdemos nosso rumo

Nos esquecemos de nos lembrar

Que á tempo que não temos tempo

E nosso tempo não vai parar

As flores estão morrendo!!!

O vento faz sufocar.

Mas ainda resta aquela flor

Que o tempo não quis levar

Aquela que sobrevive

É onde encontro seu olhar

A flor do nosso jardim

Ou será o jardim da nossa flor?

Que se fez canção

Nos lábios do vento

Se fez caricia na mão do luar

Que chora os pingos da chuva

Para que o sol venha secar

A alma de todas as flores

Que só existe no nosso jardim...