Guarde para mim...
Guarde um pouco de ti para mim
Não te deixes levar por artimanhas
Mesmo em festa, em bocas de carmim
É por mim e comigo que tu sonhas
Se encontras por aí, alguém a fim
E convites deste alguém tu ganhas
Guarde um pouco de ti para mim
Não te deixes levar por artimanhas
Se te envolves em lençóis de cetim
Por momentos de prazeres te assanhas
Sei que um dia voltarás, enfim.
E por este amor cheio de manhas
Guarde um pouco de ti para mim.