SINGELOS SONHOS !
Reserva-me um instante...
Faze-me sorrir,
Renasce lembranças:
Teu sorriso reflete aqui.
Hoje sei, te perdi,
com clareza ferida,
Agora a minguar
Caminhos solitários,
Outrora floridas pétalas,
Paisagem desgastada.
Quando vejo teu vulto,
o vento ressoa em mim,
Preterida fui...
Horizonte perdido,
emoções regurgitam,
agitam...gritam...
sufocam esse amor maquiado,
esculpido pela dor
nesse estraçalhado coração.
Hoje, orvalho congelado,
tento refletir a luz.
Dize-me que sou o amor,
converge á razão,
Tornando -te ação,
a meus olhos,
reflexo da distante lua,
Aqui no meu Sul,
A dizer-me: Te Amo,
mesmo sendo
em singelos sonhos ...
Iára Pacini