Imagine...(com áudio)
Imagine o teu amor
Envolvendo-te em seus braços
Queimando-te com seu calor
Apertando-te em doce laço
Sinta este calor
despertando os teus sentidos
arrepiando a tua pele
Sem pudor ,deixe tua imaginação agir...
Continue a imaginar
Teu amor te dando um beijo
Em seu ouvido a murmurar
Seu mais intimo desejo
sentindo então,o seu hálito quente
que acaricia a tua nuca,
enquanto seus lábios ,na tua tez flutua
na intenção de percorrer por todo seu corpo
Agora está tirando
Sua roupa de vagar
Com olhos te saboreando
Com fome de te provar
Sinta,na loucura da imaginação
Sua roupa escorregando pelo teu corpo
enquanto pouco a pouco
já não está mais na realidade
já está entregue,a tua sensualidade
Sendo carregada pelos braços
do teu amor...
sentindo a maciez dos lençóis de linho
Entregue a canção,lascívia e vinho...
As roupas pelo chão
Deixam trilhas de prazer
O vinho,a canção
A lua impedindo do sol nascer
Seus corpos nus,entrelaçados
Trocam carícias, gemidos...
Apaixonados, excitados...
Gozo por ti imaginado!