Procura...

Desliza a água

em sua doce indolência.

E o sol sucumbe à noite

numa brisa amena.

Ao longe as árvores balançam

ao embalo do vento

num aroma de alfazema

que entorpece os sentidos.

A mente acaricia os sentimentos

E uma vaga distância

me separa do meu ser.

E divago na alma das esferas

Procurando seu olhar perdido

na elíptica do sol...