ILUSÃO
Ilusão, por que insistes em ficar
Não sabes que estou farta de ti
Não sentes que preciso me afastar de ti
Da tua influência
Solidão sapiência
Que me dá consciência
De não mais acreditar
No amor e na vida
Assim ignoro tudo
E a loucuras me entrego
Um tempo dou para despedidas
Descarto a solidão
Que insiste em morar no meu coração
Novo amor espero
Novo rumo no passo acerto
E nesse andar passo a passo
Encontro com teu compasso
Acertamos o novo passo
E caminhamos agora juntos.
Vitória/ES – Em 06/02/08 -