Num verso
Num verso
versejo
poetiso
escrevo
Você me inspira
Você me delira
Amor e poema
Até vira tema
de um teletema
que vi no cinema
num dia qualquer
Que estava inspirada
fazendo canção
vivia a ilusão
De estar sendo amada
Poesia eu fiz
E agora me diz
Que não pode ser
Que não tenho mais você
Nos versos que faço
Me enlaço em seu braço
me tira a razão
Vivo uma ilusão
Que agora escrevo
Transformo em poesia
Esperando que um dia
Isso vire um solfejo
Com rima e prosa
E que você me faça
Feliz e orgulhosa
Vitória/ES – Em 31/01/08 -